Обращение к яблони

    Помогает от женского и мужского бесплодия, дарит семье детей

- Бесплодие одна из самых больших бед человечества, - сказала мне Анастасия. — И происходит оно от разлада мировой гармонии. Все больше и больше людей мечтают о детях, а родить их не в состоянии.

- Так это экология виновата! Я вообще глубоко убеждена, что все проблемы со здоровьем определяются нашей ужасной экологией.

- Ты права, Мария, экология. И злоба людская, и жизнь в городах губительная. Все тут — причина, потому что всё нарушает гармонию мира, всё губит Землю. Ох, Мария, ведь бесплодие такого огромного количества людей указывает на то, что скоро вымрет человеческий род!

- Но врачи...

- Да, ваши врачи помогают. Конечно, если такая беда, то обязательно к врачам надо. Но надо и яблоньку попросить. Яблонька поможет, она - дерево ласковое, щедрое, своими плодами со всеми делится, как и своей силой. Пусть люди лечатся, а еще пусть обратятся к яблоньке с живыми словами.

Яблонька-красавица,
Яблонька-плодоносица,
Материно деревце,
Радости посланница.
Передай мне свой Дар,
Помоги стяжать судьбу,
Дай мне сил зачать,
Дай мне сил носить,
Дай мне сил родить,
Дай мне сил растить,
От невзгод хранить,
Ласкать да любить
Дитя мое долгожданное.


Рецензии