письмо 1

Я плачу. Слезы мешают читать твои письма. Я злюсь на себя,
вытираю их, но они предательски текут и текут по щекам.

Мне тоже страшно.. Страшно,  что всё это внезапно закончится...
что всё это сон..я проснусь, а ничего и не было.

Больно..это так больно...


Рецензии