Где-то там

    _               
Где-то там тишина и раздолье
Растянулось в широкой степи,
И на миг мне покажется будто...
Будто нет в этом мире беды...

Как мне жаль, что все это лишь сказка...
Как мне жаль, что все это лишь сон!
Как мне жаль, что не все вместе с птицей
В этом мире поют в унисон.

Птица певчая, вольная птаха
Ты одна лишь не знаешь беды,
Научи нас без злобы и страха
В мире жить и смотреть свои сны!


Рецензии