затасканные кажутся намного доступнее

случалось ли у вас когда нибудь такое ..ну скажем делаете вы какую - то вещь ...долго делаете ..подгоняете камушек к  камушку ниточку к ниточке слово к слову штришок к штришку ..о ..это моя головная боль вроде сделал вещь пора бы уже закончить а она всё тянется а окончания всё нет ты понимаешь что надо оборвать понос красноречия вот сейчас внезапно ...и бесповоротно иначе птица не взлетит под тяжестью и тут же цепляешь под крылышками дополнительные бензобаки ..хотя зачем эти бензобаки если двигателя нет ..и тут же а чтоб было ..блин это такая трагедия когда не знаешь где заканчивается настоящая птица и начинаются ненужные бензобаки ...просто капец ..

-------------
я выжил ваши
....................... за ногу тяп
..........................................силуэты
отжатые
они смотрятся
...................намного
.....................................лучше
поверьте ..
изюм -
............сладкий
виноград
................слишком
...............................кислый
так
......и наши
..................тени
укоротить бы
......................на несколько
.....................................сантиметров
я выжил
..............ваши
за руку -тяп
...................сладкие
................................губы
опреснённым
......................слоняться
...................................по миру
интересней ?
так и грезится
.......................кто-то
................................на фигуру
................................................кивнёт
притянет
..............к себе -
............................поцелует
пресную воду
..................... пить
.............................намного приятней
засосами
................накостылять
......................................нежную шейку
синим в ночи
......................кажется
...................................небо
чувствуется
...................романтика
....................................будней
только груды
.............растущих
.....................из одного
....................................места :
затасканные
.....................кажутся
.....................намного
...................................доступнее
день в день наступающих на туфли отклеивающиеся сзади день в день неприятно по разливающимся лужам
грачи на ветке скачущих ..вот -вот обломается сухая
хрупкая вот-вот испугается нашего веса..вот ведь как головой лететь вниз неприятно ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991 - 1992 р м.Львів


Рецензии