Кибер-игры

         Что то внушает мне спокойствие... Ведь и гитлер считал себя будущим хозяином мира.., и большевики, когда то, были уверены в себе...
         Если существует возможность замены жизни настоящей, жизнью виртуальной, искусственной.., значит Бога нет! Потому что, именно с Богом и любовью к живому, я интересно и достойно прожил жизнь. А если Бога нет, то и не надо ничего.., и никто не нужен.., и все само исчезнет скоро... Потому что не нужно... Волноваться нечего...
         А если Бог, все таки, есть, то трудно представить его невиртуальную игру, которая вернет все на разумные места... Думаю, что Храм Христа Спасителя востановили не только из за болезни жадности ублюдка мерзкого лужкова... Помните такого? Ведь сдох, сука... А Храм стоит! Хоть и взорвали, большевичье.., по приказу дешевки сталина...


Рецензии