Есть родина но нет страны, что б родиной назвать

Есть отчизна, что принадлежит
Давно не себе..
И есть стойкое ощущение..
Ошейника, что может..
По чьму то велению..
Затянуться петлёй..
На шее целого народа..
Которого поведут.. по указке..
Непонятно кого и неведомо куда..

Сие есть лишь мысль образная..
В задумке филосовской..
Как набросок..

Графита по линиям ума..
На Чистом листе сознания


Действительно дурак в этом.
Может увидеть то, что
Умному и в голову не придёт

Ведь во всем что видит Ангел..
Чёрт.. узрит противоположное


Рецензии