Трудотерапия

Если мы так гуманны - наши тюрьмы в первую очередь
Должны становиться зоной трудотерапии.
Ну так же лечат больных психически? Лечат точно,
Один из методов. Ну и вот мы живём в чудесной России,
Платим налоги ( и видим улучшения жизни!)
Но вот кто-либо сел. Ну пусть самоокупается.
Приносит пользу обществу, учится быть честным и чистым,
Растёт как личность, развивается.
Мазоли на руках - они очень помогают.
И тогда не надо будет лишать гражданства тех, кто внутри.
А снаружи? Лишили - и пусть не возвращаются,
За их имущество уже детский дом спасибо государству говорит.
А двойное? Совершил преступление -
Оставайся с тем, другим и домой.
Кстати, а что делали с этим в советское время?
Никто лишний раз никуда не ехал - все любили свой дом.


Рецензии