Шебунину Александру Михайловичу, к 76-летию

Монументальность в нём и неразгаданность – как в сфинске.
И сколько ж ещё творческих в себе таит он сил?!
Был Невский Александр, а он вот – Сухонский и Ягорбо-Шекснинский,
Культуры
      боевой Защитник он
             в родной Руси.

2 апреля 2024 г.


Рецензии