Там где детство мое проживает

      _
Тишина, беспечности
Кажется конец...
Только в этой комнате
Все как в дни тех лет.

Только в этой комнате
Время не бежит,
Только в ней по прежнему
Можно позабыть...

Позабыть, что ты уже
Больше не дитя...
И играть со временем
Как в те дни шутя!


Рецензии