***

Ты даёшь мне силу жить в свободе
Ты даёшь мне крылья над желаньем
Больше я живу не по природе
Теперь реально то, о чём мечтали

Отныне я парю с Тобою
Отныне я живу не в мире
Жених раньше был мечтою
А теперь Идёт к невесте

Чем ближе вижу, тем я выше
Чем больше Бога, тем я меньше
Как листва с краёв вершины
Слетают с губ слова молитвы

В Тебе живёт моя свобода
Лишь к Тебе рождаются все песни
Отныне я люблю не по природе
Отныне в Боге мои мысли


Рецензии