В мо рф реальные дети

         Показали, по тв, от лица мо.., как летает беспилотник и ищет цель... У этих, с позволения сказать, видимо, игрушки в детстве были привинчены к полу.., и в солдатиков не наигрались... Может быть, я не так вижу? Ну, какая же бессовестная мразь, там! Сравните два видео: таджики запросто расстреливают десятки людей, как в тире.., и сраный беспилотник летает где то над домами ищет что то... А хохломерзкие беспилотники и проч. регулярно прилетают по гражданским... Я, бы их там, этих, решающих, минимум отпи здил.., может похудели бы в больницах.., и жир из мозга немного утек... Это не дети.., взрослые сукины сыны! Отвечаю за слова! И подрыв устоев и основ, веду не я, говорящий правду, а они! Ответственная безответственная сволочь!


Рецензии