Генной Эры Инженеры...

Я извечный - Ворошилов
Врач зашоренных дебилов
Лакмус лени , вне мозгов
Шут , зашуганных врагов

Сотворил творец отару
Сочетая браком пару
Дух овечий вдохновил
Да от ужаса - запил

Проектировал - Адама
Прёт библейская реклама
Следом Еву из ребра
Брак бронируя с утра

Генетически - едины
Наспех венчаны смотрины
У подножья Арарат
Сад разросся в аккурат

Али яблоки червивы
Али летописи лживы
Намутив для мутных масс
Спас , от яблока не спас

Караоке - куролесят
Подпевалы бесов - бесят 
На катране , кодекс чтим
Хищник , зверем уличим

Ограничен мозг всевышним
По-отцовски , будет лишним
Детям думать , лишний раз
Наплодив родных проказ

Губы заячьи початы
Отклонения - зачаты
Мчаты гены , сквозь века
Зрит пощёчину щека

Кто таинственный создатель
Зоофермы - обладатель ...


Рецензии