912

Незнакомка наблюдает.
Но зачем? Я не пойму.
Кажется, что что-то знает.
Нет доверия ему.
Незнакомка ищет что-то.
Но не может отыскать.
«Чувствую рядом кого-то».
Время тает. Скоро 5.
Незнакомке нужен повод,
но остаться ли уйти?
Тает тут же твёрдый довод.
С кем кому не по пути?
Незнакомка просто смотрит.
Ничего не говорит.
Но два слова прочно помнит.
Память их не истребит.
Покажись, если захочешь.
Выслушаю. Скажешь что?
Зря ты камень острый точишь.
Всё уже предрешено.
Я тебе не помешаю.
Ты же справишься сама.
Что умею я и знаю?
Перепутаю слова.
Только два оставлю снова.
Мне их больше не забыть.
Даже если не готовы,
всё равно буду любить.

31.03.2024 – вне времени


Рецензии