Напрасные клятвы

      _               
Сердцами обменялись мы
Когда-то там на перекрестке,
В той суетливой суматохе
В угоду прихотей судьбы.

Сердцами обменялись мы
Как адресами на листке...
Но очень скоро стало ясно,
Что мы давно уже не те!

Нас годы сильно изменили...
И все, что было стало сном!
И кто виновен в той разлуке...
Мы уж вопрос не задаем!


Рецензии