Это хорошее здоровье а не смерть любого человека

Человек станет молодым и красивым, с великолепным здоровьем, с восстановлением всех функций. Это не смерть это оздоровление. Это происходит мгновенно и совершенно безболезненно.
Невидимый человек будет неосязаемый, проходить сквозь стены. Если человек искорёженный то он станет после этого молодым красивым и здоровым.кости восстановятся, раны заживут. Чтобы принять свой облик нужно покушать щепотку табака.
Для того чтобы стать не видимым нужно съесть жизнеспособную, хорошо отваренную яйцеклетку, женскую, человеческую в течении двух часов после варки вместе с кальцием глюконатом невидимость приблизительно 6 часов.
Чтобы проявиться раньше нужно скушать семечко яблока прожаренное съеденное в течении двух часов после жарки. вместе   Как Адам и Ева в Райском саду. Чтобы приобрести свой облик нужно покушать щепотку табака.
Это и есть вечная жизнь молодая, жизнь а не смерть каждого человека без исключения.
Яйцеклетки различных птиц и зверей по такому рецепту соответствуют различным органам например или кости, или кожа, или мышцы, или кровь в зависимости от существа. Действует эта невидимость примерно шесть часов. чтобы не попадать в невидимость нужно скушать их по рецепту Также относительно и с другими существами.
Нужно провести эксперимент с курицей взять куриное яйцо которым они несутся свежее, небитое, сваренное  в крутую, съеденное вместе с кальцием глюконатом  съеденными ей вместе скормленное ей и она станет не видимой, для оздоровления, это продлится около 6 часов после чего она проявится.
Нужно провести эксперимент с курицей взять куриное яйцо которым они несутся свежее, небитое, сваренное в крутую, в течении двух часов после варки скормленное ей  с семенами яблока прожаренными съеденными в течении двух часов после жарки  с кальцием глюконатом и она станет не видимой, для оздоровления, Можно сделать проще возьмите муху дайте этих мух яйцо жизнеспособное свежее сваренное в крутую растертое со скорлупой и с плёнкой на кофемолке с кальцием глюконатом скормленной ей  вместе. И она даже с перекарёженной оздоровится. Соблюдайте рецептуру.
Можно тараканам скормить такой рецепт и они превратятся в кур.
Можно брать яйцеклетки различных существ и не человеческую оздаравливает весь человеческий организм по такому рецепту сделанная но нужно выяснить какие яйцеклетки какие органы лечат. Соблюдайте рецептуру не пугайте людей.


Рецензии