Предшественник мая

Постучался к нам апрель –
Долгожданная капель,
Потемнение дорог,
Просветление тревог.

Наконец – то ты со мной,
Как предвестник дорогой
Возрождения земли…
И фиалки зацвели!

01.04.2024 г.


Рецензии