Весна вновь пришла

И весна вновь пришла,и тепло скоро будет,
И солнышко будет светить,
И меня твоя ласка утром светлым разбудит,
Мы любили и будем любить.

Снова утром тем ранним проснётся природа
И распустятся снова цветы,
И уйдут вновь от нас холод,дождь,непогода,
Мы опять ждём тепла,я и ты.


Рецензии