Прд-Срд. Словарь - 2

"Там чудеса,
Там леший бродит..."
Не нам Природа -
Мы Природе

Познать себя,
Должны помочь:
Родная Речь -
И Мать, и Дочь.

И вырастая
Из пелёнок,
Лепечет девочка
Спросонок

Извечно
Новые слова,
Их осознав
Едва-едва.


Рецензии