Сладкий сон

Сладкий сон, нетерпение, лето,
И истома желаний в крови.
Красотой, еще песня не спета,
Только пылкая жажда любви…

По софе раскидалося платье.
Сон ютится в постельных тонах.
И Морфей, нежно по лицу гладит,
Твои грезы, в надежных руках…

Краток сон в полудЕнных молитвах,
Он вещает святую любовь.
Нежно к памяти мысли прилипли,
И, пророчат желанную новь…

апрель  2024


Рецензии