В День дураков мы им припомним

Избави Бог от дураков,
Которых попустили к власти,
Пожалуй хуже, чем безвластие!
В День дураков об этом вспомним
И дуракам о том напомним!
Скажите, прав ли был наш Брежнев,
Когда Хрущёва отстранил?
Хрущёв не дураком ли был?
Да кукурузник и целинник,
Страну хрущёвками забил,
При нём же в космос полетели,
И Запад он миротворил!
Нет, не дурак он всё же был!
А Брежнев хоть и был крутой,
Страну настроил на застой!
И вроде был он не дурак,
Но в жизни получилось так!
Хотя Вы можете поспорить,
Историю легко оспорить.
Андропов всё же был больной,
Толкнул нас к горести другой,
Дорогу, проторивши к Горбачёву,
Страну ж к несчастию большому!
Уж слишком дурень доверчив был,
Поверил Западу, его витиям,
А что им было до России?
В России ж появился враг,
Все думали, что не дурак!
Он, Ельцин развалил страну,
И с ним разграбили Россию,
Но слава Богу спился сей дурак,
Но память мы о нём
Не спрятали в овраг,
Как навредил он нашим людям,
Ещё мы долго помнить будем!
Спасибо, что пришёл к нам Путин,
Восстановивший надежды буден,
Мы с ним опять страною стали,
От дураков же мы устали,
Ведь хуже нет для нас напасти,
Когда дурак сидит у власти!
Напасть другая — не дороги,
Медведь ленивый, что спит в берлоге,
Ну, а дороги мы поправим,
Когда от дураков себя избавим,
Да от нацистов, что нам вредят,
И с нами мира не хотят!

Вообще-то в России праздник сейчас привыкли называть Днём Смеха, всё обращая в смешное. Стыдно, что многие наши правители были дураками, а последних сплошь и подряд делают святыми, вот уже и Николая Кровавого оправдали, и кто — православная церковь! Дурак жил дураком и остаётся им и после смерти! Можно возмущаться преступным убийством его дочерей, но он всё сам сделал для этого!


Рецензии