А нам не до смеха

ЗЮЗИНА Татьяна
01,04,2024г
А НАМ НЕ ДО СМЕХА...

Сегодня "день смеха" ,
а нам не до смеха.
У нас на границе
большая прореха.
Она, как огромная
чёрная яма
людей поглощает
и взрослых и малых.
А сколько сегодня
погибнут в той яме?
Ведь там бесконечное
жаркое пламя
и там бесконечно
танцует босою
вся в белых одеждах
Старуха с косою.
Танцует и воет
летящим нарядом,
и свистом маслинным,
что сыпятся градом.
А сколько сегодня
в день звонкого "смеха"
погибнет в той яме,
где  "просто" прореха?
Почтим же их память,
не будем смеяться
над Белою Смертью.
Пусть кончатся танцы
безумной старухи.
Закроем прореху.
Тогда и позволим
насытиться смехом.
Всё это быстрее
намного случится,
когда из всех клубов
"весёлые" лица
в шеренгу построят,
наденут им бутцы,
дадут автоматы.
Они же не трусы.
Их так воспитали
безумные деньги
и стали они
С "золотинками" дети
Там золото сразу
осыпится пудрой
под ноги солдатам.
Ни это ли мудро?
Сегодня день смеха,
а нам не до смеха.
когда бьёт прицельно
снаряд в человека.


Рецензии