Людмила Кабанюк В день рождения Юлии Сорокоумовой

  Людмила Кабанюк
           В день рождения
                Юле Сорокоумовой
Поздравляем от души:
Дни чтоб были хороши,
Вечера все ясные,
А ночи прекрасные!

Муж любил, готовил ужин,
Он любим и очень нужен.
Щебетала внучка бойко,
Словно маленькая сойка.

Говорили родные, друзья:
В этот дом мы приходим не зря.
В нём уютно, красиво,   светло,
Доброта,  и любовь, и тепло!»
31.03.2024г.               
Тирасполь
         


Рецензии