Судьба больного на пределе...

Судьба больного на пределе,
Она, как  будто бы клише.
Врачи заботятся о теле,
Его родные о душе.

В дебрях зреет халифата
К жизни трепетной презренье.
Под огнём родная хата
В зоне позднего прозренья.

Банный день прошел удачно,
Смыл накопленную грязь,
По местам прошелся злачным
За престиж свой не боясь.

Влюбляться суждено не всем,
Тем более идти на плаху,
Пережив немало тем
Снова рвём за власть рубаху.


Рецензии