Сентенции-12

Если бы в Любви -
была логика,
в ней не было бы –
самой Любви.

Прошедший однажды –
по краю Пропасти,
потом всю жизнь
смотрит себе –
под ноги.

Здоровое честолюбие –
это всего лишь
начальный этап
болезненного самолюбования.

На литературе легче -
зарабатывать деньги,
чем нарабатывать –
Душу.

Чем больше денег
мужчина вкладывает
в женщину,
тем ей труднее
быть для него –
всегда красивой.

Смерть всегда –
прекрасна,
если она избавляет –
от страшных мук…

Судьба, предлагающая
варианты,
не очень-то уверена –
в их успехах.

Когда есть –
только одна Цель,
в неё легче –
и попадать,
и промахиваться.

Всерьёз задумывающийся –
о Вечном,
уже на полпути –
к Бессмертию.

Бог дарит –
Талант,
если Природа –
даёт способности.

Мудрец заполняет
тишину –
своими мыслями,
а глупцы –
чужими шумами.

                Бонус

Все социальные
недуги
лучше всего
изувечивает – тюрьма.


Рецензии