между серой паствой

между серой паствой
и тёмной материей
я всегда не в кассу
всегда потеряна
сразу ловеласы
после их истерики
два комочка массы
серьги эзотерику
я такая "щас, бля!"
и затем молчание
ну не для тупых же
это замечание


Рецензии