Рецензия на Потомки путан и шайтана Абдукаюм Мамад

Лучше не скажешь.
Так все и есть.
Местью все началось
Кончилась честь.

Но виноват в сотни раз тяжелей
Тот кто внушил им "Бить москалей" ') Спасибо за понимание момента и стихи уважаемый Абдукаюм.

Джо Вислоухий   30.03.2024 11:26   •


Рецензии