Шабаш

16   04:46. -  05:15.                01.04.2024.
(....) + 4                (понедельник)
Наброски-!05-16
Опубликовано на Стихи.ру 01.04.2024.


                ШаБАШ


       ИУДЫ   ПРЕДАТЕЛИ   ШУХЕР   УСТРОИЛИ,
                ЗОНУ  В  СТРАНЕ  -  ДЛЯ  НАРОДА  ПОСТРОИЛИ,

       ТВАРИ   ПОЛИТИКИ   ВСЁ   "ПЕРЕСТРОИЛИ",  -
                ТЮРЕМ,  ГУЛАГОВ   НОВЫХ   НАСТРОИЛИ,

       ТАК  "НЕЗАМЕТНО"  ПРИБРАЛИ  СТРАНУ,
                ПУСТИВ   ПО   РУСИ   ГУЛЯТЬ   САТАНУ...

       СКОЛЬКО  БЕСОВСКИЙ  ШАБАШ  ПРОДЛИТСЯ,
                СТОЛЬКО  МУЧЕНЬЮ  НАРОДНОМУ  ДЛИТЬСЯ  !


                Ф2ООО


Рецензии