Цифра чувств наших...

Отпечаток тепла на сердце,
Ты оставила на всегда!
И открыв для меня все дверцы,
Мы идём через все года.

Ты жена мне, и это круто,
Столько лет уже позади.
Я вчера тебя встретил буд то,
В унисон слышен стук в груди.

Я люблю тебя очень сильно,
Без друг друга теперь никуда...
Но веду себя часто дебильно,
Ты прости, дорогая, меня.

Ты прости меня за ошибки,
Что когда либо совершал...
Не могу без твоей улыбки...
Ты ведь та, что всю жизнь искал...

Мне с тобою не жалко жизни,
Разделю с тобой все что есть.
Человечек мой милый, близкий...
Цифра чувств наших крепких - шесть.


Рецензии