Подумай!

Умереть- это наша планида
И узнаем тогда абсолютно всё
Но тогда будет поздно исправить
Что содеяли  здесь только зло!

Но страшнее всего, не признали Иисуса
Которого  мы пригвоздили к кресту
И если совесть тогда нас не замучит
Бог забросит нас в страшную тьму!!

Утро 1 Апреля 2024 Старый Вилли


Рецензии