01. 4. 24

Переменило всё - неумолимо время;
родные узнаваемы едва,
кивает скромно постаревшая братва
и молодое вьётся племя,
уже не зная почему
Герасим утопил Муму...
Давно уже чужим стал город мой
и может быть... я сам себе чужой.


Рецензии