Шутить изволите...

Шутить изволите,позвольте,
России гордые сыны.
Но женщине,не прекословьте,
Вы нужный факт,а мы важны.

За спину спрятаться однажды,
И указанья раздавать.
Потом забыть что с нами,в каждом,
Быть просто женщиной,мечтать.

Мечты мечты,где ваша сладость,
Уже сказал нам всем поэт.
И узнаем любви той радость,
С теченьем жизни,много лет.


Рецензии