Свет прозрачный и ласковый

Свет прозрачный и ласковый
Предапрельской весны...
Сок берёзовый капает
Прямо в губы твои.

А я пью эти капельки
Изо рта твоего...
И нет слаще, мне кажется,
Ничего...ничего.


Рецензии