Зачем я встретился с тобой...

зачем я встретился с тобой
зачем меня ты повстречала
нам друг без друга мир чужой
нам друг без друга мира мало

все это так пусть я не твой
ты не моя и все пропало
сожми сильней мою ладонь
как нам друг друга нехватало

в объятьях тищины ночной
березка клену поклонилась
клен навсегда забыл покой
там где тропинка расходилась


Рецензии