Москва - Столица...

Москва - Столица ты разврата.
И душных улиц злая колыбель.
А я влюблён ведь был в тебя когда-то,
Но от меня ушла ты на панель.

Ты грязных улиц смутное созданье.
И перестроек вечная борьба.
Больной свободы смрадное дыханье
И сточных вод бездонная труба.

Здесь Расцветают мусорные баки.
Крысиным ядом воздух весь пропах.
Весь город, это выгул для собаки.
А люди терпят поражения крах.

Здесь исчезают скромность и морали.
Здесь процветает царство вечной лжи.
И без сердечные здесь времена настали.
А люди очень чёрствые коржи.

За красотой окрашенных фасадов
Сокрыты обречённые дворы.
И беск и фарс бесчисленных парадов,
Лишь только отраженье мишуры.

Не видно здесь заката и рассвета.
Здесь светит вечно падшая звезда.
И не найти от пьянства здесь просвета.
Забудишь путь обратный навсегда.

Москва - ты обречённая Столица.
Но я пишу ещё тебя любя.
Попробуй от болезней излечиться
И может я тогда прощу тебя...


Рецензии