Напутствие

Умеешь  жить,  живи  на   полную катушку!
Сомненья вон, собой довольна будь всегда.
Будь   доброй,  если очень  надо – злющей,
Всегда  такой, как твоя требует душа.

Живи  играючись,  на  прочих  без  оглядки.
Строй  планы,  в  них  сама  хозяйкой  будь.
Люби  гостей,  ходи  на  фитнес, на зарядку,
И, что немаловажное, про шопинг не забудь.
 
Хочешь в  солярий?  Может лучше в Азию?
В  круиз мечтаешь?  Только  пожелай маршрут.
Но,  чтоб при планах громодья, многообразии,
Были в семье  всегда доход, комфорт, уют!

Будь  креативной,  модной,  сексуальной,
Разумной   в  меру,  никогда  не  унывай.
К   хвалам  и  славе  оставайся  позитивной,
Счастливой  нереально будь!  Живи, Дерзай!
                октябрь  2023


Рецензии