Надежда

 О чем писать? Вновь о разлуке,
 О том, как я скучаю по тебе,
 О том, что боль, печаль и муки
 Живут и множатся во мне.

 О том, что осень золотая
 Уж промелькнула за окном.
 И словно бабочка, порхая,
 Год увела в небытие.

 Несётся времечко по кругу:
 Недели, месяцы, года.
 А я всё жду немного чуда,
 Но знаю-это навсегда.

 И снова фото, снова скайп.
 Я счастлива и так несчастна.
 Дороги нет в далёкий край.
 Надежда теплится напрасно.
 


Рецензии