Там, где счастье живёт

В  мире света и тени,
Где мечты оживают,
В свете радуги ясной
Чудо в небе витает.
Где цветы распускаются
И любовь расцветает,
И на крыльях мечты
Радость в сердце порхает.
С каждым новым рассветом,
Мы приходим туда,
Где в душе у нас лето,
Где радость всегда.
В этом мире прекрасном
Мы находим свой путь,
Там, где счастье живет,
Где печали не ждут.
Так давай же, мой друг,
Вместе будем искать
Этот мир, где любовь
Не устанет сиять.
Где день длится, как праздник,
Каждый миг есть, как дар,
И где каждый из нас,
В мире чудном, как царь!
25.03.2024 г.


Рецензии