Весна, постой, не уходи

Весна, постой, не уходи
Ты жизни моей время
Побудь ещё в моей груди
Постукай мигом в темя

Порадуй солнечным лучом
Травой зеленой удиви
И поддержав меня плечом
Продли мгновения свои

Пускай их будет очень мало
И будут миги коротки
Я не хочу чтоб жизнь устала
Листать среды своей листки


Рецензии