памятные шрамы

раны зажили, но шрамы, бывает,
боль напоминают.
от корки до корки заучил все слова,
что ранили сквозь кожу,
тонко и метко, попав ровно в точку.
забыть их может и не сложно,
но, бывает, всё ту же
боль напоминают.


Рецензии