Совпадение по симптомам

Судя по симптомам гаванского синдрома - это тот самый постковид.
И... Сущность говорит, что надо быть людьми,
Подсказать... Но человеческое внутри говорит -
Пусть разбираются сами. Это они
Его сделали, вот пусть теперь лечатся.


Рецензии