Я люблю этот город...

я люблю этот город
шум его площадей
почему он так дорог
просто он для людей

распахнул свои двери
парков улиц садов
и в теннистых аллеях
удивительных снов

многолетних историй
о войне и нужде
и о том как построен
был на этой воде

по Неве проплывают
катера и дома
мы его принимаем
как он принял нас да


Рецензии