трепещет сердце

Мне так нравится смотреть как ты растёшь
И как самозабвенно этим наслаждаясь
В мир свои творения с теплом несёшь
Все как есть в моменте не стесняясь

Так трепещет сердце от твоей открытости
От того что весь как есть как на ладони
Линии твои изгибы - нежность неприкрытости 
И я уже там где-то, где мы нежно стонем 


Рецензии