Ожидание

Чем жить без жизни,
В высшем состояньи,
Уж лучше камнем быть,
И с жизнью ждать свиданье.

И верить в безнадежности своей,
В период светлый в вереницу дней.
Где все дано в естественности милой,
Где не зачем не ходишь просто так.
Так жди когда споешь ты этой лирой,
Ведь все меняется,на свете мой чудак.

31 Марта 2024 года.Офиэль.


Рецензии