Не буду

Не буду,
Не буду прощать.
Я не буду.
Из памяти вычеркну,
Просто забуду.

Я все восприму
Так как ты -
Не всерьёз,
Ты сердце мое
Растрепал и унес.

Играешь? Играйся!
Я не приму.
От этих объятий
В холод
Уйду.

И высохнут слезы
В пустом алтаре….
Ты знай,
Не вернусь
Я сегодня к тебе.

Март-апрель 2024


Рецензии