Чувство осязания

Чувство осязания,
такого внутреннего осознавания
себя
в чёрно-белом,
как вопреки, оставаться цельным?..

Ты руки расправив,
летишь вниз в обрыв,
ты смеёшься сквозь слёзы,
а внутри - нервный срыв.

Ты в рубашке, весь в белом,
тебе больно кричать,
вырываясь наружу, всё сначала начать...

хотел бы...
но сейчас - это больно...
и в небо - лишь дым,
ты на дне добровольно...
в чёрно-белом...
как фото... на память
любить тебя на войну отправить...

P.S. "Любить тебя на войну отправить" как и
"Казнить нельзя помиловать" — описывает две взаимоисключающие возможности (амфиболия — двойственность или двусмысленность, получающаяся от того или иного расположения слов).


Рецензии