Одиночество

Борода просто волосы на лице. Хотят показать, что принадлежат к — с нами шутки плохи; и тут же масло чёрного тмина в неё; и стригут не сами; у зеркала: не торчит, уложена; и только тогда ключи от басов, выходят в бой из подъездов. И ещё второй подбородок бывает скрыть. Четыре ножки: лак, видно волокно, обивка — мешанина, как на сиденьях автобуса, зачем ты описываешь табуретку, а что ещё делать?

В магазине электроники. У вас, случайно, нет зарядки для ipod, такая широкая, гребешком? Нет. Тут шутка в том, что «случайно», это ведь магазин электроники и там продают зарядные устройства, но «случайно» потому, что такие зарядки давно не делают, поэтому спросили «случайно». Смешно.

Иногда кажется, если подойду к гнезду журавля на уровне эстакады растёт дерево и там гнездо машины нет но можно дойти ночью когда мало машин если подойду к гнезду журавля он даже не заметит что что-то рядом стоит


Рецензии