Давай

Давай обсудим чем-нибудь.
Так, вспомним шутку, посмеёмся.
Погода подгоняет ртуть
К отметке 20. Греет солнце.

Давай словами через рот
Проговорим, что нас тревожит.
Нет чувств? Ну что ж... Всесилен тот,
Кто честно высказаться может.

Давай пока без лишних слов...
Мне надо вынырнуть отсюда.
Да, не взаимно. Мир таков.
Но я продолжу верить в чудо....

01.04.2024


Рецензии