Прогулка

Не пойдём с тобой на выборы,
А пойдём гулять по Выборгу.
Нет нам дела до политики,
Той, где мы - в системе винтики.

И опорой, и защитою
Скалы будут нам гранитные,
Трепет перед жизнью новою
Поглотят леса сосновые.

А когда придём с прогулки мы,
Интернет-изданья гулкие
(Может, кабель перережем мы?)
Скажут: всё в стране по-прежнему!
                21.01.24


Рецензии