Штиль

Притих мой Муз…
Ночами спит… Храпит.
Ко мне он охладел,
Ни строк, ни рифмы, ни эмоции!
И жить так скучно стало!
А раньше я ворчала-
*Спать не даёшь,
рулады выдаешь!!! “
Теперь полнейший штиль!
Листы покрыла пыль
И я так испугалась,
Одинешенька осталась!
Без вдохновения, без идей!
Эй, не дури! Вернись скорей!!!


Рецензии