Хлорофиллофил

Ещё чуть-чуть,и миру явится такая
 нужная,в отличие от нас,трава.

Да,помню,что обычно я не прав,
 сегодня ты,как я..,сейчас ты не права.

И вот стоим мы на земле,в которой
 много так уже от тех зелёных трав:

Ты в нужности запуталась твоей,
 я просто солнце жду,мою поправ.

Мы миру не нужны.


Рецензии